Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cru et le cuit
Le cru et le cuit
Derniers commentaires
29 avril 2007

Retour d'Irlande. Soda bread

Retour d'Irlande. Soda bread
Voici déjà 15 jours que je suis revenue d'Irlande. Un pays où je suis allée la première fois en 1976 et où je suis retournée maintes fois depuis. Les choses y ont bien changé, en trente ans, mais on y trouve toujours de magnifiques paysages, des facades...
Publicité
25 avril 2007

Variations autour du poulet basquaise

Variations autour du poulet basquaise
Chacun connaît le poulet basquaise, qui comporte en principe des poivrons, des piments d'Espelette, des tomates, et souvent, du jambon de Bayonne. De nombreuses variations sont imaginables autour de cette recette initiale. Voici une version un peu différente,...
4 avril 2007

Frittata légère aux épinards et champignons

Frittata légère aux épinards et champignons
Voici un plat léger idéal pour le soir avec une petite salade. Il présente également, entre autres avantages, celui de permettre d'utiliser un surcroît de blancs d'oeufs quand on a fait une crème anglaise ou une glace et d'être aussi bonne chaude que...
Publicité