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Le cru et le cuit
Le cru et le cuit
Derniers commentaires
21 mars 2007

Chaud-froid de griottes à l'amaretto glace à la pistache

Chaud-froid de griottes à l'amaretto glace à la pistache
L'intitulé de ce dessert est un peu ronflant mais il est simple à réaliser et seules les finitions sont à réaliser au dernier moment. Le résultat est très agréable. Voici la recette que j'utilise pour la glace à la pistache; elle est inspirée de Faites...
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13 mars 2007

Bar en croûte de sel, sauce à l'orange, riz aux pignons

Bar en croûte de sel, sauce à l'orange, riz aux pignons
La cuisson en croûte de sel est aussi bonne pour le poisson que pour la viande. Elle garantit une chair salée à point, que la chaleur du four ne dessèche pas. Parfaite pour la côte de boeuf, elle l'est aussi pour le bar, à choisir sauvage bien sûr, si...
7 mars 2007

Si j'étais... un petit calmar aux pignons

Si j'étais... un petit calmar aux pignons
Si j’étais… un petit calmar aux pignons, je ne serais pas ravi de passer à la casserole, mais tant qu’à être cuit, je ne me sentirais pas mécontent d’être bien traité. Cette recette, haute en saveurs et en couleurs, suit les réponses au questionnaire...
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