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Le cru et le cuit
Le cru et le cuit
Derniers commentaires
19 février 2009

Empanada au thon-tomates-poivrons (première version)

Empanada au thon-tomates-poivrons (première version)
Hier, j'ai eu la nostalgie des empanadas que nous achetions le dimanche midi à la boulangerie la plus proche de l'appartement que nous occupions à La Corogne, lors d'un été pas si lointain. C'était une petite boulangerie qui ne faisait rien d'autre que...
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14 octobre 2007

Deux tartes terre-mer improvisées

Deux tartes terre-mer improvisées
L'autre soir, en rentrant du travail, sillonnant la quatre voies au volant de ma voiture, je me suis mise à essayer de pratiquer la pensée positive. Au lieu de me dire comme souvent: "Qu'est-ce qu'on va encore manger ce soir? Y'a rien de prêt! ", j'ai...
27 août 2007

Pizza Reine

Pizza Reine
Dans la série des petits travaux agréables de l'été, je continue à consigner, pour les transmettre, quelques recettes qui font le quotidien alimentaire de la maison. De la pizza, on en fait pratiquement toutes les semaines et la reine est celle qui revient...
3 décembre 2006

Tarte aux champignons des bois

Tarte aux champignons des bois
Après la pluie incessante, le vent et le ciel plombé d'hier, les coins de ciel bleu d'aujourd'hui invitaient à la promenade. Bonne idée, car nous en sommes revenus avec une jolie récolte de pieds de mouton. Le nom scientifique du pied de mouton est hydne...
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