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Le cru et le cuit
Le cru et le cuit
Derniers commentaires
28 décembre 2015

Soupe façon thaï au poulet

Pas de photo avec cette recette car je n'avais pas prévu de la poster, vu que je ne viens que de loin en loin sur ce blog mais la soupe de ce soir, faite avec les restes du chapon, était bonne et peut aussi bien être faite avec un peu de poulet ou autres....
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8 août 2007

Chili con carne

Chili con carne
Hier, le temps était un peu plus frais et j'ai pensé qu'un petit chili serait réconfortant. Je sais bien que dans la vraie recette, on utilise plutôt de la viande de boeuf coupée en petits cubes, que des haricots secs trempés une nuit, ce serait encore...
13 février 2007

Jambalaya

Jambalaya
Le jambalaya est le plat national créole mais il figure aussi en bonne place dans le répertoire culinaire cajun. Il peut se cuisiner avec toutes sortes de garnitures. L'autre jour, je l'ai préparé uniquement avec des crevettes (400g au lieu de 300g dans...
7 février 2007

Filet mignon au curry et cacahuètes

Filet mignon au curry et cacahuètes
Ce plat est, avec la pizza, un des premiers que mes filles ont appris à cuisiner. C'est dire si elles l'aimaient à la maison. C'est sans doute le plat-vedette de leur cuisine étudiante. C'est vrai qu'il est savoureux et possible à décliner en plusieurs...
28 janvier 2007

Sauté de poulet aux noix de cajou et aux poivrons

Sauté de poulet aux noix de cajou et aux poivrons
Voici une recette asiatisante réalisée un peu au feeling à partir d'une idée qui me trottait dans la tête. Rien de très personnel car je sais bien que cette association est commune. J'en ai probablement mangé dans un restaurant vietnamien ou chinois,...
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