Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cru et le cuit
Le cru et le cuit
Derniers commentaires
20 janvier 2007

LA recette des brownies aux noix

LA recette des brownies aux noix
Les brownies font partie de ces recettes qui ont fait débat chez nous, car il y avait jusqu’à peu à la maison au moins une grande amatrice de ce petit gâteau. Non pas que je ne sois pas amatrice moi-même, je le suis même trop, le seul problème avec ce...
Publicité
11 janvier 2007

Shortbreads

Shortbreads
Ma première virée dans les Highlands date d'août 1976, une année de sécheresse exceptionnelle. L'Ecosse paraissait épargnée par les températures torrides qui sévissaient sur le reste de l'Europe. J'étais émerveillée par la richesse des paysages, étonnée...
2 janvier 2007

Meringue française

Meringue française
Encore une recette extraite de « Faites vos glaces et votre confiserie comme Lenôtre ». Pour un fond de 20 cm et 8 coques : 3 blancs d’œuf 90g de sucre glace 90g de sucre semoule Chauffer le four à 150° (th 3-4) Monter les blancs en neige très ferme,...
13 décembre 2006

Tuiles aux amandes façon Lenôtre

Tuiles aux amandes façon Lenôtre
Cette version des tuiles aux amandes est excellente car très riche en amandes. Elle est aussi presque inratable et a beaucoup de succès. Elle est extraite de mon vieux livre de pâtisserie que voici: Regardez bien la couverture. Presque 30 ans d'usage....
Publicité
Publicité