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Le cru et le cuit
Le cru et le cuit
Derniers commentaires
21 janvier 2011

Salade d'agrumes aux zestes confits, glace au Grand Marnier

Salade d'agrumes aux zestes confits, glace au Grand Marnier
Voici le dessert que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, suffisamment frais pour faire suite à un repas riche, mais tout de même festif. Le Grand Marnier a pour moi un parfum délicieusement désuet qui me rappelle les crêpes flambées au Grand Marnier...
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19 janvier 2011

L’Arlequin ou les métamorphoses d’un souvenir chocolaté en rêverie puis en projet

L’Arlequin ou les métamorphoses d’un souvenir chocolaté en rêverie puis en projet
C’est le propre d’Arlequin que de changer de visage. Mon Arlequin est un gâteau au chocolat qui cache bien son jeu. Fondant à l’extérieur et croquant à cœur. L’Arlequin, je l’achetais autrefois dans une pâtisserie assez éloignée de chez moi, mais devant...
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